Мы вконтакте

Разновидности гель-лаков

Гель-лак — это объединение лака и геля, которое включает в себе преимущества лаков (простота в нанесении, блеск, многообразие оттенков) и  гелей (отсутствует запах, скорость сушки, срок носки). Гель-лак выполняет одновременно две задачи: защищает ногти от внешних механических повреждений и служит привлекательным лаком для ногтей. К тому же, в нем абсолютно отсутствуют вредные вещества – в нем нет формальдегида, дибутилфталата или толуола.
 
Самый классический маникюр, создается  гель-лаком, и включает в себя три фазы (так называемый трехфазный гель-лак):
1. Основа - для выравнивания поверхности ногтя;
2. Цветное покрытие (пигмент);
3. Закрепляющий слой. Способствует долготе носки маникюра, создает глянец или матовость ногтика.
 
Каждый слой  быстро высыхает под УФ-лампой всего за минуту и в результате - стойкиий и привлекательныый маникюр.
2-3 недели превосходный маникюр будет выглядеть идеально, привлекая восхищенные взгляды окружающих! Для снятия покрытия с ногтей используется специальная жидкость.
 
Новейшим открытием современного мира маникюра является термо-гель-лак. Он получил признание у многих женщин. Термолаки -это  покрытие для ногтей, которое меняет цвет, будто хамелеон. Смена цвета происходит благодаря воздействию температуры вашего тела, а так же окружающей вас среды. В случае, когда  ручки девушки теплеют- лак становится светлым, в противоположном случае - цвет темнеет. Это весьма необычный эффект, который привлекает тысячи представительниц прекрасного пола. Данная игра оттенков особо привлекательна в прохладное время. Каждая обладательница маникюра, основанного на термо-гель-лаке, войдя из улицы в теплое помещение, сразу видит смену цвета покрытия. Всех любительниц экспериментировать, удивлять и ловить взгляды ждет лак, разработанный специально для вас!
Кроме своеобразного внешнего вида, у термолака  имеются еще и другие преимущества. Он так же удлиняет ноготок визуально (особенно заметен такой эффект у  темных оттенков), выглядит очень естественно, долго носится, устойчив к трещинам, сколам и повреждениям.